Frango de Churrasco na Brasa
É o nosso prato principal, a forma de o temperar é única, garantimos que não encontrará em mais nenhum lugar do mundo um sabor como este. O normal não é picante o suficiente para que uma criança de 4 ou 5 anos não possa comer. Caso goste a sério de picante... é só pedir!
Arroz de Miúdos de Frango
Há quem nos visite pelo Frango, mas também não deixa de ser verdade que o Arroz de Miúdos à Tropical, pelas suas caracteristicas únicas (sabor impar) nos tornou conhecidos além fronteiras. Experimente a acompanhar com o nosso frango, ou em modo solitário (só arroz).
Tip: Há quem diga que vai muito bem com “Padinhas de Úl”.
Massa de Miúdos de Frango
À semelhança do nosso Arroz de Miúdos de Frango, mas especialmente desenhado para os amantes de massa. Servimos este prato com massa meada que lhe dá uma textura preenchida... capaz de assibiar! Se gosta de massa, aconselhamos vivamente que experimente este prato um dia destes!
Bife à Tropical
É famoso pelo seu molho, O Bife à Tropical é um bife da vazia cozinhado em lume brando na caçarola, é um prato diferente, de sabor ligeiramente intenso uma vez que tem na sua base travo de mostarda.
Espetada à Tropical
Somos assumidamente uma casa de grelhados e como tal, servimos a nossa espetada de carnes mista com todo o "Sabor Tropical".
Vitela Assada no Forno
A Vitela Assada é considerada o prato mais tipico da nossa região, por esse facto não poderiamos deixar de a confecionar, é certo que mantemos a tradição, mas com umas ligeiras diferenças... Os sabores são bem apurados!
Só aos Domingos
Bacalhau à Tropical
Vem da Noruega, mas é o prato de Portugal! Connosco é servido em modo grelhado, acompanhado com batatas, cebola e alho de produção biológica. É regado com azeite português de qualidade superior.
Aletria à Dona Áurea
A Aletria é uma das sobremesas mais antigas de Portugal, historiadores afirmam ter sido introduzida na Peninsula Ibérica pelos Árabes. Praticamente desapareceu em Espanha, mas manteve-se bastante consistente em Portugal, e no Tropical também! Aconselhamos vivamente a provar a nossa receita, cremosa e fresca.